A Rota do Viaduto 13 entre Muçum e Vespasiano Corrêa, desde 2020 tem um novo empreendimento turístico que mistura história e sabor. O Alambique 13, localizado na Linha Santa Lúcia é um resgate dos diversos alambiques que existiam antigamente nesta rota. A família Zanchett, é a responsável por toda a produção, desde o processo de plantio e colheita da cana de açúcar até, a moagem, envelhecimento, engarrafamento e venda.
O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
A Rota do Viaduto 13 entre Muçum e Vespasiano Corrêa, desde 2020 tem um novo empreendimento turístico que mistura história e sabor. O Alambique 13, localizado na Linha Santa Lúcia é um resgate dos diversos alambiques que existiam antigamente nesta rota. A família Zanchett, é a responsável por toda a produção, desde o processo de plantio e colheita da cana de açúcar até, a moagem, envelhecimento, engarrafamento e venda.
O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
A Rota do Viaduto 13 entre Muçum e Vespasiano Corrêa, desde 2020 tem um novo empreendimento turístico que mistura história e sabor. O Alambique 13, localizado na Linha Santa Lúcia é um resgate dos diversos alambiques que existiam antigamente nesta rota. A família Zanchett, é a responsável por toda a produção, desde o processo de plantio e colheita da cana de açúcar até, a moagem, envelhecimento, engarrafamento e venda.
O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
A Rota do Viaduto 13 entre Muçum e Vespasiano Corrêa, desde 2020 tem um novo empreendimento turístico que mistura história e sabor. O Alambique 13, localizado na Linha Santa Lúcia é um resgate dos diversos alambiques que existiam antigamente nesta rota. A família Zanchett, é a responsável por toda a produção, desde o processo de plantio e colheita da cana de açúcar até, a moagem, envelhecimento, engarrafamento e venda.
O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
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No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
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O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
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Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
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Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
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O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
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Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
A Rota do Viaduto 13 entre Muçum e Vespasiano Corrêa, desde 2020 tem um novo empreendimento turístico que mistura história e sabor. O Alambique 13, localizado na Linha Santa Lúcia é um resgate dos diversos alambiques que existiam antigamente nesta rota. A família Zanchett, é a responsável por toda a produção, desde o processo de plantio e colheita da cana de açúcar até, a moagem, envelhecimento, engarrafamento e venda.
O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
A Rota do Viaduto 13 entre Muçum e Vespasiano Corrêa, desde 2020 tem um novo empreendimento turístico que mistura história e sabor. O Alambique 13, localizado na Linha Santa Lúcia é um resgate dos diversos alambiques que existiam antigamente nesta rota. A família Zanchett, é a responsável por toda a produção, desde o processo de plantio e colheita da cana de açúcar até, a moagem, envelhecimento, engarrafamento e venda.
O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
A Rota do Viaduto 13 entre Muçum e Vespasiano Corrêa, desde 2020 tem um novo empreendimento turístico que mistura história e sabor. O Alambique 13, localizado na Linha Santa Lúcia é um resgate dos diversos alambiques que existiam antigamente nesta rota. A família Zanchett, é a responsável por toda a produção, desde o processo de plantio e colheita da cana de açúcar até, a moagem, envelhecimento, engarrafamento e venda.
O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
A Rota do Viaduto 13 entre Muçum e Vespasiano Corrêa, desde 2020 tem um novo empreendimento turístico que mistura história e sabor. O Alambique 13, localizado na Linha Santa Lúcia é um resgate dos diversos alambiques que existiam antigamente nesta rota. A família Zanchett, é a responsável por toda a produção, desde o processo de plantio e colheita da cana de açúcar até, a moagem, envelhecimento, engarrafamento e venda.
O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
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No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
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O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
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O visitante pode acompanhar o processo que é feito todo de forma artesanal até a cachaça estar ideal para consumo. O casal Ana e Diego Zanchett recebe os visitantes e explica sobre a moenda, filtragem, fermentação, multiplicação das leveduras, destilação, armazenamento, envelhecimento para só depois de no mínimo seis meses a bebida ser engarrafada e receber o rótulo do Alambique 13. Após, o grupo é levado para a parte do armazenamento onde é possível conferir a bebida envelhecendo nos barris de carvalho e inox. No mesmo local, é servido para degustação os diferentes tipos de cachaça produzidos: Prata, Grapia, Carvalho, Funcho, Amburana e Cataia, e Grappa.
No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
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No espaço que tem uma bela decoração estilo rústica industrial também está à disposição dos visitantes as bebidas engarrafadas para venda, além de diversos estilos de kits para presente. Entre as opções estão: garrafas de 50ml, 250ml, 500ml e de 750ml, kits caipirinha, venda de copos e kits personalizados.
Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
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Durante a degustação, o casal explica que a parte nobre da bebida destilada, também chamada de coração, é a utilizada para fazer a cachaça que tem grau alcoólico entre 30% e 60%. Por esse motivo a cada 300 litros, apenas cerca de 60 litros seguem para o envelhecimento onde se transforma em um produto único para os amantes da boa cachaça. Atualmente a produção anual da bebida pelo Alambique 13 é de 1200 litros.
O atendimento no Alambique 13 é aos sábados das 13h às 18h e domingo das 8h às 18h. Para fazer a visitação com degustação das cachaças o valor é R$ 10 para grupo mínimo de dez pessoas. E é preciso agendar pelo (54) 99976-2793.
A Rota do Viaduto 13 entre Muçum e Vespasiano Corrêa, desde 2020 tem um novo empreendimento turístico que mistura história e sabor. O Alambique 13, localizado na Linha Santa Lúcia é um resgate dos diversos alambiques que existiam antigamente nesta rota. A família Zanchett, é a responsável por toda a produção, desde o processo de plantio e colheita da cana de açúcar até, a moagem,